腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新版《水浒》 > 正文

李宗翰挑大梁做军师 才貌双全演绎新《水浒》

2010年03月31日17:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李宗翰挑大梁做军师 才貌双全演绎新《水浒》

李宗翰剧中华丽转身。

李宗翰挑大梁做军师 才貌双全演绎新《水浒》

李宗翰挑大梁做军师。

近日,即将结束在无锡拍摄的新《水浒》剧组即将转战山东,拍摄剩余场景。剧中饰演“智多星吴用”的李宗翰再挑大梁,演绎了精彩的情节。无锡最后几场戏中梁山好汉悉数到齐,场面宏大,而李宗翰饰演的“智多星吴用”则充当军师的角色,运筹帷幄,在戏中发挥了举足轻重的作用。

新《水浒》除了尊重原著之外,在情节的演绎和人物的刻画上均下足了功夫,李宗翰扮演的“智多星吴用”在开机以来一直是戏份最多的角色之一,在剧中的作用举足轻重。尤其是在梁山的多次战斗中,吴用都充当了最重要的“军师”一角,为军队出谋划策。李宗翰在演绎这个“军师”的时候,除了在语气上体现“智多星吴用”“足智多谋”的一面,更是在演绎角色的时候注重每一个动作、神情的刻画,演技炉火纯青,令人叹服。

李宗翰之前演绎的角色给人的印象是儒雅,帅气,而此次参演新《水浒》,除了让别人重新认识了更加贴合原著中才貌双全的“智多星吴用”,而且让新版的吴用形象刻画得更加的细腻。有媒体称这是李宗翰的一次华丽转身,问道是否有压力,李宗翰笑答暂时还没有所谓的压力,只是想把这个角色演绎到最好,至于其他的,就留给观众来评价。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息