腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》4月重返荧屏 贾斯汀有望客串

2010年03月31日22:03腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》4月重返荧屏 贾斯汀有望客串

贾斯汀·蒂姆伯雷克(Justin Timberlake

腾讯娱乐讯 贾斯汀·蒂姆伯雷克(Justin Timberlake)可能会成为下一位热播剧集《欢乐合唱团》(Glee)的客串明星。

节目编导瑞安·默菲(Ryan Murphy)说,贾斯汀正与制作方洽谈出演事宜,而且他正是那种“自己孩子成天恳求想见一面”的客串明星。

今年4月《欢乐合唱团》将重返荧屏,瑞安说自己无论如何也要说服贾斯汀客串出演一集。圈中许多明星都曾亮相《欢乐合唱团》,像奥利维亚·纽顿-约翰(Newton-John)、印迪娜·蒙泽尔(Idina Menzel)、莫莉·谢侬(Molly Shannon)和尼尔·帕特里克·哈里斯Neil Patrick Harris)等。而最近时尚雷人教母Lady Gaga也证实将在剧中客串演出,并已经与制片方签署了合约。默菲透露:“我们跟Lady Gaga取得了联系,她说,‘是的,我很愿意在其中饰演一个角色。’”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息