腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

吴卓羲坟场武斗郭晋安 再遇官恩娜表现大方(图)

2010年04月01日07:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月1日 香港 吴卓羲(Ron)、徐子珊郭晋安梁靖琪昨天早上跑马地坟场拍摄无线新剧《团圆》,剧情讲述吴卓羲与郭晋安在坟前动武,吴卓羲坦言不怕破坏现场宁静气氛,触怒当地“住客”。

吴卓羲与郭晋安在坟场先口角再动武,吴卓羲说:“我去坟场拍过几次外景,我们白天来又守规矩,没有踩上那些墓地上面,剧组有派红包,我又有袋平安符,都不害怕的!”

大赞欣宜

吴卓羲有看过郑欣宜扮徐子珊的宣传片,他说:“我还以为是子珊上《荃加福禄寿》啊,欣宜扮得好似、好努力,进步好多,是专业娱乐工作者,好有潜质,又拍剧又做综艺节目,好似肥姐一样,看到她有用心。(你何时也模仿?)不啦,我模仿不厉害。”

徐子珊也有看欣宜扮她:“好欣赏她,做好多资料搜集,有人扮自己是光荣,我都想扮人,但未想到模仿谁,有机会想跟欣宜、王祖蓝组模仿组合。”梁靖琪早前卷入车祸,她说正等警方找她再落口供,她有致电慰问伤者,对方并无大碍。

再遇Ella

此外,吴卓羲昨天中午与曾传绯闻的官恩娜(Ella)及江若琳同场出席活动,吴卓羲应要求大方与性感低胸的官恩娜合照,江若琳反而被吓呆,吴卓羲说:“不尴尬。(好艳福?)公司这么多靓女都有到场当然好艳福,跟官恩娜整年没有见,刚刚都say hi。(你好大方。)做男孩子要有风度。”江若琳附和说:“吴卓羲拍剧好照顾我,好有风度。(你不够性感?)性感部分不是由我来负责的。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息