腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

赵薇尚未确定七月复出 经纪人承认四则广告待拍

2010年04月01日07:48新京报我要评论(0)
字号:T|T

赵薇5月产子6月复出 经纪人否认其秘密回京

据悉,赵薇已做好复出安排。(资料图)

本报讯 (记者杨林)从香港某周刊拍到赵薇“大肚照”后,有关赵薇7月复出的消息层出不穷。昨日记者致电其经纪人陈蓉,她称赵薇目前还在新加坡,暂时还没回北京的打算。而媒体报道赵薇6月复出拍广告一事,陈蓉说:“广告拍摄时间由我们和广告商协商,没说死在6月。”另外,赵薇已经看中了两个电影剧本。

昨日有媒体报道,赵薇成为某手机代言人,今年6月将为该品牌拍摄一款广告。于是有人预测赵薇的宝宝最晚将在5月底出生。对此,陈蓉表示赵薇的许多工作春节前后就签约,“除了手机广告之外,还将接连拍摄三则广告,但这些计划都得看我们这边的安排”。关于电影演出方面,赵薇已看中了两个剧本,一直在家中研读,也和投资方进行过多次沟通。但具体参演时间,陈蓉说还得看赵薇这边的准备情况。

至于赵薇的身体状况,陈蓉只表示在新加坡养胎“挺好的”。对于7月复出的传闻,赵薇早前曾通过媒体对粉丝表达过:“工作这么多年从来没有好好给自己休养、调整的时间,现在生活得很平静、平凡。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息