腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏卫视否认非诚勿扰有托儿 宣称嘉宾资料真实

2010年04月01日07:51新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘婷婷)江苏卫视交友节目《非诚勿扰》收视走红,但是网络爆出节目红人的资料,大多是平面模特和从事演艺工作的人,节目走红全靠“托儿”的指责不绝于耳。昨日,江苏卫视在京召开研讨会,否认有托儿,宣称嘉宾的资料都是真实的。节目初期,平面模特比较多也是正常,如今已经丰富了嘉宾的类型。

江苏卫视副总监王培杰介绍,网上指责节目使用托儿、嘉宾上节目是为了出名都是不准确的。因为这毕竟不是选秀栏目,一开始谁也不知道这个节目能否红,嘉宾最初只是抱着交友的目的,走红只是副产品。但是嘉宾在参加节目的过程中,心态有变化也是有可能的。

王培杰说,在每名嘉宾上台之前,节目组都和嘉宾签订了协议,确定他们的资料、交友目的均是真实的。编导每天都要从一百多人中挑选不同类型的嘉宾。上节目之前,还会有面试,整个面试过程都会录下来,确保嘉宾资料的真实性。

《非诚勿扰》制片人王刚表示,节目挑选各种类型的未婚男女前来交友,早期参加节目的往往是喜欢秀自己的人。这些人经常会通过各种平台来展现自己,也就会去当平面模特、参加各种选秀活动,也可能从事过表演工作。但是现在已经严格控制嘉宾的质量,拒绝没诚意的嘉宾上台。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息