腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》全阵容亮相 朱丹否认结婚(组图)

2010年04月01日08:13腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 3月31日,由浙江卫视和华谊兄弟天意影视有限公司联手打造的年度大戏《爱上女主播》在上海花园饭店首次揭开神秘面纱,来自韩国的张赫、香港的林保怡、浙江卫视朱丹、台湾杨谨华以及内地小生吴健组成的全明星阵容齐齐亮相。剧中的感情戏成为最大看点,杨谨华和朱丹两位竞争上位的主播将与韩国偶像张赫上演怎样的爱情故事引人关注。不过,发布会现场最为媒体关注的还是浙江卫视当家花旦与太合麦田掌门人宋柯的婚讯,朱丹也在现场否认并力证自己的清白,“民政部门可以证明我还是单身,可以去查证。”至于是否有感情归属,朱丹承认有对象但不作回答。

豪华阵容上演“处女秀”

《爱上女主播》是2010年浙江卫视联合影视巨鳄华谊,力邀两岸三地明星大腕出演,斥资两千万打造的首部自制剧。备受关注的该剧所有男女主角全部精彩亮相,韩国明星张赫、香港TVB资深艺人林保怡、浙江卫视力捧的当家花旦朱丹、台湾偶像剧人气女王杨谨华、内地实力小生吴健分别出任剧中男女主角。不仅大腕云集,还汇集了所有男女主角的荧屏“处女秀”。在韩国人气大旺的张赫是首度参演中国电视剧,而杨谨华、林保怡这两位港台的实力演员也是首度加盟内地电视剧,这部为朱丹量身定做的自制剧也是她触电后出任主角的第一部戏,而内地小生吴健更是首度出演自制剧男主角。

朱丹:杨谨华是很好的老师

浙江卫视当家主持朱丹此次当仁不让地担纲剧中的女主角徐丹萍,杨谨华则出演剧中的另一位女主角夏正男。据了解,两位女主角已率先在上海拍摄了近一个月的戏。在两人拍戏这段过程中,朱丹的感触是最多的,从主持跨越到演戏,当问及拍摄过程中感受,朱丹表示,在剧中出演的女主播和平时的生活很接近,角色揣摩起来并不困难,加上导演和其他演员前辈的指导,目前蛮顺利的。而首次与台湾当红偶像剧女王杨谨华拍戏,朱丹坦言两人有眼缘很快就成为好姐妹,她很感谢杨谨华的帮助,“杨谨华是很好的老师,对我这样的新人很好,特别谢谢她带着我把这些戏拍好。”

杨谨华不谈“姐弟恋”林保怡期待有吻戏

《败犬女王》让杨谨华人气暴涨,成为目前台湾炙手可热的偶像剧第一人,戏里她与阮经天饰演的人物走到了一起,而戏外有媒体爆料她与剧中小天的好友“jj”大嘴巴团员怀秋正在上演真实“姐弟恋”,对此,杨谨华并没有给出明确的答案,表示两人是非常好的朋友,“了解我的人都知道,我身边从来不缺少朋友,不管是男朋友还是女朋友。”因为还在赶拍TVB的剧集《读心神探》,还未进组的林保怡表示将与四月中旬左右入组。在剧中饰演一个6岁男孩的父亲,与女主演有不少感情戏,因为还未拍摄自己戏份,所以问及有没有吻戏时,林保怡坦言自己还不清楚不过很期待的。

张赫:做好演员本分不谈超越

《爱上女主播》讲述两位女子围绕电视台最骄人位置展开竞争,韩国演员张赫在剧中饰演暗中帮助女主人公的电视台导演。由于《爱上女主播》的故事背景与韩国经典剧集《夏娃的诱惑》(又名《爱上女主播》)很相似,堪称中国版“爱上女主播”。而该剧当年由蔡琳和张东健等主演,如今他们都是韩国实力派的演员代表,后起之秀张赫来到中国出演《爱上女主播》有没有信心超越之前张东健饰演的版本,张赫很谦虚的表示:“张东健是非常好的演员和前辈,各方面都是值得我学习的,作为演员我应该做的就是把角色演好,其他的不会去想也不会考虑超越谁。”

浙江卫视表示基于保证《爱上女主播》品质的考虑,此次在《爱上女主播》广告植入等方面都会谨慎处理。浙江卫视的这部自制剧《爱上女主播》将摆脱以往自制剧的“雷人”影子,找来专业团队打造优质剧集,除了引进了来自台湾、香港的专业摄像师,这一次还引进了热播台剧《痞子英雄》的专业灯光师。据了解,《爱上女主播》预计将于今年秋季在浙江卫视独家全国首播,而继《爱上女主播》之后,浙江卫视计划投拍的其它自制剧也将逐步提上日程。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息