腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡巨星排场文武替身候命 与郭富城演情侣

2010年04月01日08:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

章子怡巨星排场文武替身候命 与郭富城演情侣

郭富城大赞章子怡是优秀演员,期待在新片中合作(资料图片)

章子怡巨星排场文武替身候命 与郭富城演情侣

甄子丹(右)与洪金宝拍对打戏,成为焦点

腾讯娱乐讯 2010年4月1日 香港 早前受负面新闻影响致形象受损的章子怡,终于走出阴霾,她将分别与甄子丹及郭富城合作两套新片,连同正在拍摄的《一代宗师》在内,合共三部片约,可谓一洗颓风。

国际巨星章子怡早前备受“泼墨门”及“捐款门”等负面新闻困扰,形象一度插水,连广告代言人地位也不保。不过,自从她作出澄清后,事件终告平息,其事业也由谷底反弹,目前共有三部片约在手。章子怡早前在调兵山巿为王家卫电影《一代宗师》拍摄,据知她在剧组中享受国际影星级待遇,王家卫为她安排一文一武共两名替身,当有危险动作就由武替身上阵,当她离开剧组出席活动则由文替身拍摄。此外,章子怡出入片场时身边总有六、七名同行人员,除了助手外还有多名保镖,排场十足。

与郭富城演情侣

除了《一代宗师》,章子怡片约不断,她将会与甄子丹合作,拍摄唐季礼执导的新片《急先锋》及参与顾长卫新片《魔术时代》,与郭富城饰演一对患艾滋病的情侣。对此,郭富城经理人小美承认他确实与顾导演洽谈一部电影,但细节及档期仍在商讨中,也不知有什么演员参与,但郭富城很希望跟顾导演合作,又盛赞章子怡是一位很优秀的演员,若有机会合作会是一件美事。

另外,甄子丹在电影《叶问2》中,一场与洪金宝对打的戏份成焦点,但他谈到这段戏时却十分感慨:“洪金宝之后,除非成龙李连杰再出来跟我打,否则我真是不知道还可以跟谁打,寂寞呀!”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息