腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《生活大爆炸》女星卡蕾迎来大银幕处女秀(图)

2010年04月01日01:36东方早报程晓筠我要评论(0)
字号:T|T

《生活大爆炸》女星卡蕾迎来大银幕处女秀(图)

卡蕾·佐可在《生活大爆炸》中

随着CBS的剧集《生活大爆炸》的走红,剧中的唯一常规女性角色佩妮的扮演者卡蕾·佐可也从默默无闻的电视剧演员变成了不少电影制作公司关注的新人。日前,佐可获得了她的首个银幕角色,她将参演真人与动画结合的喜剧片《拯救小兔》,与好莱坞男星詹姆斯·麦斯登扮演一对姐弟。由于麦斯登不小心让复活节兔子邦尼的儿子受伤了,因此他不得不担当起照顾小兔子的责任。曾经执导《加菲猫2》和《花栗鼠》的导演蒂姆·希尔将担任该片导演。

《生活大爆炸》中的另一位成员谢尔登近日也有好事。在本季大结局中,《生活大爆炸》将曾加一位新的女性角色维多利亚,她堪称是女性版的谢尔登。她与谢尔登在约会网站相识后,相约线下见面,成为了这位不近女色的科学狂人的潜在女友。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息