腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

78岁泰勒进出医院百次 大喊“活够了”拒就医

2010年04月01日08:40中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

78岁泰勒进出医院百次 大喊“活够了”拒就医

  中新网4月1日电 好莱坞老牌影星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)年高78岁,日前再传身体不适,但她不愿再进医院看诊,并表示:“我活够了。这些年来,我上医院的次数跟一般人搭出租车一样频繁,我再也受不了。”

  台湾《苹果日报》援引英国《每日邮报》等国外媒消息体昨天披露,伊丽莎白·泰勒“活得不耐烦”的消息,这位好莱坞传奇再度唤起影迷回忆。报导指出,她饱受坐骨神经痛、心律不整、急性肺炎等病痛所苦,25年来进出医院超过100次,最近脊椎侧弯恶化,医生建议她动手术,但她拒绝,并向亲友说:““进医院就再也出不来了,我宁可等死。”

  杰克逊等好友皆过世 孤单丧失求生意志

  伊丽莎白·泰勒友人透露:“她长期坐骨神经痛,颈部神经也有问题,起床、抬头都很辛苦。”去年10月她接受紧急心脏手术,情况一度不乐观。上月27日她满78岁,但没有任何亲友记得为她庆生,只有看护陪她度过;她的好友马龙白兰度、杰克逊等都已过世,更令她丧失求生意志。

  伊丽莎白·泰勒从影67年,拍过70多部电影,12岁主演《玉女神驹》崛起,从此被影迷昵称“玉女”,曾因《青楼艳妓》与《灵欲春宵》两度获颁奥斯卡影后。她的私生活更精彩,曾8度结婚8度离婚,其中与已故男星李察.波顿二结二离。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息