腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》沪上热拍 朱丹杨谨华二女抢张赫

2010年04月01日09:39大洋网-广州日报钱佳芸我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》沪上热拍 朱丹杨谨华二女抢张赫

朱丹(左)、杨谨华(右)簇拥着张赫(中)出场。

《爱上女主播》沪上热拍 朱丹杨谨华二女抢张赫

韩版《爱上女主播》

本报讯(记者 钱佳芸) 翻拍自2000年同名经典韩剧的中国版《爱上女主播》日前已经在上海开拍了一个月,男一号、韩国演员张赫也已进组拍摄。昨日下午该剧在上海举行了媒体见面会。该剧演员阵容堪称豪华,女一号浙江卫视当家花旦朱丹、《败犬女王》杨谨华、张赫以及林保怡等主演首次与媒体见面。也许是因为最近“隐婚”话题最火爆,身为媒体人的朱丹深谙抢镜诀窍,因为和李宇春老板宋柯领结婚证一事抢足风头。

朱丹:被质疑没有蔡琳可爱

中国版《爱上女主播》由浙江卫视和华谊兄弟投资,毫无演戏经验的主持人朱丹出演女一号被媒体认为是受到东家有意力捧,有媒体私下爆料在片场朱丹也是很抢戏,极力把女二号杨谨华比下去。昨天朱丹就很乖巧地称杨谨华是“老师”,“她很投入,带动我,有场戏我就被她气得大哭,但很入戏,很感谢她”。由于朱丹的角色原版是韩国蔡琳扮演的,有媒体质疑外表成熟的朱丹似乎少了蔡琳那种可爱,朱丹就否认,“其实我的角色还不如我本人活泼,是个很隐忍,善良的人”。

至于要与张赫拍吻戏,朱丹大笑不敢想,“张赫很酷,第一次遇到他都不敢和他说话,现在还在磨合阶段,吻戏不敢想,很紧张,现在都已经心跳加速了”。

不过媒体对朱丹结婚的兴趣似乎更胜于角色本身,之前北京媒体证实朱丹已经和太麦老板宋柯结婚,昨天朱丹表示愕然,继而以周杰伦的语气说:“很厉害哦……我不知道哦。”记者坚决要求正面回应后,朱丹回应说“民政部门可以证明我没有结婚,真的”。不过,在随后的专访中,朱丹又有意无意地说:“还好啦,有发现比较合适的人,但还不知道后面会怎么样。”似乎透露自己正在甜蜜的恋爱中,此举更被媒体称为耍心机。

杨谨华:妖冶现身像极坏女人

因为《败犬女王》走红的台湾女星杨谨华在戏里扮演反派,原版里是金素妍扮演。昨天一身红色低胸装的杨谨华非常妖冶,被媒体认为非常符合原版里“坏坏女人”的感觉。她表示这个角色和《败犬女王》截然相反,“《败犬》是很独立的现代女性,这里这个角色因为受妈妈保护太久,又太要强,和朱丹最开始是很好的朋友,后来一起进入了电视台当上主播,但因为产生嫉妒心一直很纠结”。

演反派会否担心影响到好不容易咸鱼翻生的人气,杨谨华否认,“其实她内心很苦的,很可怜”。对于有媒体爆料朱丹抢戏一说,杨谨华就说:“我第一次离乡背井来内地拍戏,她很会照顾人。”

张赫:没有想超越张东健

原版《爱上女主播》里张东健一角找来韩国热播剧《追奴》中的张赫,作为电视台高层默默地关心被周边人欺负的徐丹萍(朱丹饰),是个典型的白马王子。问他会否担心被拿来和张东健比较,张赫就说:“没有想过去超越张东健,他是个很厉害的前辈,我只想演好这个新角色。”对于为何选择接演这个角色,张赫幽默一把,“如果火了,我还想演《爱上男主播》”。

林保怡:剧中唯一大反派

而原版里韩宰硕扮演的角色找来在内地很多年代戏里演一号的吴健,“在年代戏里,我越演越老,这次终于可以时尚一把了”。

一直演痴情男人的林保怡这次扮演的角色是原版中所完全没有的,据说是唯一的大反派,而且还是一个不折不扣的“情感杀手”,“我在戏里有个老婆,还有个情人,还有吻戏。”

会否拍成山寨版?

制片人:对台湾团队很放心

《爱上女主播》作为经典韩剧备受内地“韩剧迷”的喜爱。有意思的是,这次新版的制片人由《我的团长我的团》、《士兵突击》等军旅题材的吴毅担当。对于这次翻拍,吴毅否认是简单的重新演绎或者翻拍,更加拒绝山寨,“框架是和韩版一样,但进行了大量的改动,并且加入了大量的时尚元素。而且这次找来台湾拍偶像剧的导演麦大杰团队,很有信心”。对于自制剧必备的大量广告植入说法,吴毅并不否认,“会有植入,但我们会很好的控制,不会让观众反感”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息