腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

传蔡卓妍将暂别娱乐圈 《美丽密令》成收山之作

2010年04月01日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

传蔡卓妍将暂别娱乐圈 《美丽密令》成收山之作

阿sa与樊少皇搞笑亮相

传蔡卓妍将暂别娱乐圈 《美丽密令》成收山之作

清新阿sa与众性感美女

《美丽密令》将成蔡卓妍(阿SA)暂别之作?“SA基恋”从分手演变为离婚,有传英皇为免事态愈演愈负面,有意让阿SA人间蒸发,待事件平息后再复出,此前安排好的电影工作也有可能全盘推掉。

3月17日有港媒爆出“SA基”结婚的消息后,蔡卓妍当日就在《美丽密令》的全球首映礼上宣布与郑中基分手。未曾料想媒体紧追不舍,于3月27日刊登阿SA与郑中基06年在洛杉矶的结婚证书,导致两人不得不立即举行发布会,承认曾结婚的同时亦宣布正在办理离婚手续。

事发后,蔡卓妍的形象大跌,甚至连累到复出之路刚刚走上正轨的的钟欣桐阿娇),TWINS更是被封“孖生大话精”组合。而在两人为演唱会举行的发布会及彩排探班上,媒体的焦点均集中在“婚变”事件上,尽管阿SA表现坦然,仍然传出恋上富二代等一系列有损形象的新闻,这对于有多项代言在身的阿SA及TWINS组合无疑是致命打击。

鉴于阿娇在“艳照门”后急于复出反而成为箭靶,英皇有意让阿SA效仿张柏芝先休息一段时间,面对所有媒体都采取不回应态度,等到时机成熟再杀个回马枪,达到一击即中的成效。目前的工作中,除了连加场票也售空的演唱会外,其余工作全部暂停,包括将在4月开拍,由TWINS联合主演的王晶新片《阿拉甲神灯》。影迷如果今年还想在大银幕上看到蔡卓妍,只能在热映中的《美丽密令》了。

【延伸阅读】

“艳照门”发生后,有网友指阿娇的旧作《公主复仇记》提前预言其生活轨迹,如今《美丽密令》的情节也被网友指是“SA基恋”的写照。

片中,阿SA扮演的钟爱芳恋上陈伟霆扮演的大明星秦朗,后者虽然身边有一众身材火辣的性感女郎包围,却还是一眼爱上邻家少女般平凡的爱芳。然而经过短暂的甜蜜期,爱芳最终发现限制颇多的明星爱恋不适合自己,尤其在秦朗对他说出如下爱情宣言后, “爱芳,我想好了,做我女朋友吧。不过和我在一起,我们不能公开,不能一起露面。不能一起吃饭、逛街、看电影。我和其他女孩在一起工作的时候,你不能吃醋。你想我的时候不能给我打电话,只能打给我助手。你生病的时候我不能来看你,我生病的时候你更加不能来看我。不过,我们一年可以一起去度假十天,但是不能在亚洲。我相信我们一定会幸福的。”钟爱芳无法承受这段倍受束缚的感情,主动选择了分手,并表达了自己的爱情观点,“坐一辆号码错误的公交车是永远回不了家的。”

电影中的感情支线与现实生活中的“SA基恋”如出一辙,一见钟情的感情却因为明星恋爱需要负担的一连串的“不能”而变质,最终由女方勇敢提出分手。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息