腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

广电总局力挺《非诚勿扰》:节目满足观众需求

2010年04月01日03:28京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

广电总局力挺《非诚勿扰》:节目满足观众需求

本报讯 (记者许青红)最近,婚恋交友节目《非诚勿扰》受到观众热捧,可是毁誉参半。昨天,江苏卫视在北京举办《非诚勿扰》专家座谈会。广电总局宣传管理司副巡视员高长力在会上透露,广电总局这几天也在组织专家研究《非诚勿扰》这类节目,对《非诚勿扰》的创意和高收视,广电总局表示认可。

据江苏卫视频道副总监王培杰透露,上周六《非诚勿扰》全国平均收视2.48,之前的收视老大《快乐大本营》是2.08,《非诚勿扰》连续3周黄金档收视率达到省级卫视第一。高长力认为,《非诚勿扰》有这么好的收视率是件好事,“我们这两天也在组织专家研究这类节目,这么好的收视,说明节目本身也满足了大家的收视需求”。高长力说:“这几年几个具代表性的电视节目进入了人们私生活的领域,相亲、婚恋是其中的一部分。”高长办还肯定了《非诚勿扰》的娱乐性,“我们不反对娱乐性,如果给大家带来快乐,这是一件很好的事”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息