腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》景岗山凯旋而归 智囊首领派头十足

2010年04月01日11:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》景岗山凯旋而归 智囊首领派头十足

景岗山《水浒》剧照

《水浒》剧组日前曝光了一组剧照,饰演公孙胜的景岗山与饰演宋江的张涵予纵马归来。据悉,该组照片是景岗山与张涵予领军征战万军沙场后,胜利凯旋之情景。“古装专业户”景岗山首次担纲智慧型英雄,再次寻找自我突破。

著名演员景岗山因《侠骨丹心》与导演鞠觉亮结缘,两人再次合作新《水浒》。景岗山受导演器重获邀出演智囊首领“公孙胜”一角,导演鞠觉亮不仅为公孙胜新加入众多故事元素的戏份,更是重新丰富“公孙胜”人物的性格属性,使得“公孙胜”成为梁山好汉中“幸福指数”第一的好汉,颇受关注。景岗山亦不辜负导演器重,不仅苦练角色道术、武术技能,更是将公孙胜“淡薄名利,万事皆浮云”的性格细心研究,力求拿捏得恰到好处。

近日剧组迎来巨大场面的拍摄,梁山好汉与众将士悉数到场。梁山好汉排行第四的“入云龙”公孙胜虽为文将,战争场面气势丝毫不输阵。剧组本次曝光的图片为公孙胜与宋江凯旋而归,众将士雀跃欢呼,景岗山饰演的智囊首领可谓派头十足。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息