腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》“女托儿”大起底:全是演员(图)

2010年04月01日11:46重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰》“女托儿”大起底:全是演员(图)

扮演耳鼻喉科专家的杨漫

《非诚勿扰》“女托儿”大起底:全是演员(图)

杨漫

《非诚勿扰》最近非常火,除了被湖南卫视向广电总局投诉抄袭《我们约会吧》吧外,其节目中的男女嘉宾大量使用“托儿”也是观众关注的焦点。虽然《非诚勿扰》节目制片人王刚否认“托儿”,但是那些“托儿”怎么能抵挡得住网友的“人肉”呢?除了之前的马诺、刘云超、谢佳外,网友又翻出一堆“托儿”,别看他们在节目里是那么的真诚和投入,其实他们都是演员!只不过是不知名的。

A

杨漫

节目中的身份:年薪20万的市场营销总监

真实身份:江苏城市频道健康讲座主持人

江苏城市频道每天晚上12点都会有个夜间健康之友的节目,一般是一个主持人,两个医学专家代表,后面很多护士小姐忙碌的接着观众的咨询电话。其中一期节目是关于耳鼻喉科的疾病问题,其中有一位女专家竟然是江苏卫视《非诚勿扰》里的杨漫,她正端坐在讲台上回答主持人和观众的问题,旁边字幕打出的头衔是全国著名耳鼻喉专家罗主任。

点评:你不但是个演员,还是个虚假医疗广告中的“托儿”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息