腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《花儿朵朵》腾讯网络赛区报名须知

2010年04月01日11:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《花儿朵朵》火热报名中 网络唱区四月启动

1、报名者必须是于报名当日已年满18周岁具有完全民事行为能力的中国女性。

如:1991年4月30日出生的人,法定释义年满18周岁的时间为2010年5月1日。

2、报名者必须已经看过并同意“花儿朵朵(专题 我要报名)”《报名参赛保证书》。

3、报名者必须填写真实的姓名,现住地、提供真实详细的联系方法以便联系;

4、报名者只能在本活动平台上传自己原创、翻唱、才艺或搞笑类视频作品;

5、报名者必须上传至少一个自己唱歌的视频

6、选手如被通知进入“花儿朵朵”腾讯网络赛区10强,须携本人身份证及复印件、免冠寸照一张,在现场书面签署参赛保证书和填写报名资料表。准备2-4首自选歌曲的伴奏带参赛,须在指定时间到达指定地点进行比赛,不遵守参赛时间者将被取消比赛资格。

----------------------------------------------------------------------

报名流程:

认真阅读《报名参赛保证书》并同意《报名参赛保证书》内容

注册并填写个人资料,请如实、认真填写,并上传照片、表演视频

报名完成,等待下一阶段入围名单公示

-----------------------------------------------------------------------

注意事项

1、报名截止时间为:2010年5月22日24:00。

2、如报名者在报名前没有认真阅读“花儿朵朵”《报名参赛保证书》和《腾讯网络服务使用协议》,主办方有权拒绝受理其报名。

3、《报名参赛保证书》请报名者在阅读时特别注意,请按要求逐条确认。

4、本活动最终解释权归青海卫视、湖南经视、腾讯网所有。

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息