腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我是真的》热拍 郭晓冬王千源爱飙戏更爱环保

2010年04月01日15:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《我是真的》热拍 郭晓冬王千源爱飙戏更爱环保

郭晓冬写真

《我是真的》热拍 郭晓冬王千源爱飙戏更爱环保

演员王千源

由楼健执导,当红演员郭晓冬、郭柯宇、王千源等主演的谍战悬疑题材年代剧《我是真的》正在北京郊区拍摄。郭晓冬和王千源在剧中分别饰演正反男一号,两人不断上演精彩的对手戏,矛盾不断,扣人心弦。两位演员除了在工作上极度敬业之外,他们在片场体现出来的环保意识更感染着每一个人。

据现场工作人员介绍,郭晓冬无论走到哪里,随身都会自备保温杯,绝不用一次性水杯喝水。郭晓冬每次扔垃圾的时候都会找到垃圾桶或垃圾袋,从不会乱扔。每次看到其他人有乱扔的行为,郭晓冬就会上前提醒大家要注意卫生、注意环保。而王千源也在自己注重环保、不乱扔垃圾的同时,还及时叮嘱身边的人要爱护环境。或许是因为有了榜样的以身作则,记者到京郊探班《我是真的》剧组时,感觉到片场环境非常的干净整洁,即使是有大量的工作人员在此,却没有一丝嘈杂、脏乱的感觉,反而让有山有水的拍摄地显得更加的锦上添花。

当天计划要拍摄郭晓冬和王千源的最后一场对手戏,因为天气的原因,一直到夜里11点左右两人才拍上。按理说现在应该春暖花开,春意暖人,没想到从傍晚开始天气就骤变——狂风大作、寒意逼人。两位主演在如此恶劣的条件下,毅然到树林里拍摄了一场有关追捕的戏。两人一上场,很快入戏,不仅眼里充满敌意,加上充满火药味的台词,郭晓冬和王千源的表演让在场所有人都觉得不寒而栗。

据悉,《我是真的》拍摄已经接近尾声,其2分半片花已被无名网友传到网上,点击率超高,看来观众对“变脸”题材还是十分感兴趣。 郭晓冬和王千源的饰演的真假“桑义州”让人难辨真假,让人更加想要一探究竟。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息