腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 外媒赏片 > 正文

外媒赏片:《驯龙记》——比《阿凡达》好看?

2010年04月01日15:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《驯龙记》——比《阿凡达》好看?

  《驯龙记》的出品方为梦工厂,由派拉蒙负责发行,电影发行的硬件设施做得很足,但就是吸引力差了不少。十强榜单中唯一可以影响《驯龙记》的就是《爱丽丝梦游仙境》,不单是分流票房,而且也要占据一定数量的3D影厅,并且还要留意已经滑出10强榜单的《阿凡达》,反正《驯龙记》的潜在威胁很多,但票房的不佳还是应该自我审视电影的质量才行。烂番茄网站给《驯龙记》打出了97%的好评率,这是一个超高的分数,但也说明了这部动画电影比较受成年人的欢迎,这似乎不是个太好的兆头,类似的情况像《机器人瓦力》就备受中青年的喜爱,但票房同样没有达到预期。

Yahoo媒体综评:B

Yahoo用户综评:A

烂番茄网站新鲜度:97%(97票支持,3票反对)

IMDb评分:8.4分(满分为10分)

《综艺》: 一部点缀有搞笑喜剧元素的惊悚剧情片。

《好莱坞报道者》:一部轻松活泼却不够连贯的3D卡通片,没让观众在幻想世界里投入过多的感情。

《滚石》:儿童片?也许如此。但改编自克莱西达·柯威尔(Cressida Cowell)小说的3D动画片中的奇异景象还是足以让成年观众叹为观止。

《波士顿凤凰报》:比《阿凡达》好看。

ComingSoon.net :小孩子固然会喜欢这个冒险故事,成年观众也会为美丽的视觉和出色的叙事惊叹。

《一家之言》:这部讲述了男孩和龙的故事的视效奇观之作,把动作、幽默和振奋人心的讯息有机地融合在一起,而且以一种轻松愉快的笔触加以描写出来。

《综艺》: 一部有趣而且富有娱乐性的家庭影片,片中的幽默和动作要比核心故事和生物给人更强烈的印象。

《费城询问报》:养一条龙,就像养一头鲸鱼或者狮子做宠物,这样的剧情应该能吸引所有年龄段的孩子。

《纽约时报》:亲切、美丽和愉快是影片最大的力量所在。

《娱乐在线》:快捷的动作、精彩的剧本、极佳的动画和富有才华的配音演员,几个因素汇集在一起推动了影片的成功。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息