腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

萧亚轩否认偷偷结婚 不输蔡依林欲设计服装品牌

2010年04月01日15:38青年时报我要评论(0)
字号:T|T

萧亚轩否认偷偷结婚 不输蔡依林欲设计服装品牌

萧亚轩

于很多关注娱乐圈的读者来说,萧亚轩(Elva)这几年的星路有些坎坷:几年前的腿伤、去年母亲的过世,让Elva的曝光率大大降低。媒体们提到她都不免有些感叹,提起问题来也是更加谨慎。不过昨天下午萧亚轩在杭州进行《钻石糖》第二波宣传时,面对记者的提问倒是非常坦诚,有问必答。

经历了很多波折的Elva表示自己现在已经学会慢慢减压,遇到不开心的事情只是当做人生必经的过程,前段时间去温哥华的旅行就让她想清楚自己该做些什么。“我妈妈生前最希望我过得好,歌迷们也一直支持我,有时候我看到博客上歌迷的留言,就会很感激,希望自己更努力地做到更好。”Elva说,很多歌迷在她最难过的时候一直陪在她身边,他们就像是自己在事业上的家人,对她非常的重要。

当天身着粉红格子衬衫的Elva显得气色很好,身上的配饰并不多但非常抢眼。值得一提的是,这次萧亚轩在《钻石糖》专辑里的造型非常多变,而且很多粉丝都觉得她变美了。对于化妆,Elva也有很多小窍门要和大家分享:“我觉得睫毛是女孩子的第二生命,眉毛的颜色也非常重要,要配合头发的颜色才会漂亮。”

在前不久刚结束的台湾、澳门演唱会上,Elva的造型也得到了大家普遍的称赞,说起会不会像“雷母”Lady Gaga一样尝试夸张造型,Elva笑称自己“如果穿成那样会被警察抓走”,但她觉得Lady Gaga是在表演人体艺术,之后的世界巡回演唱会她还是会尝试更多的造型给歌迷看。学服装设计出身的萧亚轩也表示有机会会自己设计服装品牌。

除了新专辑之外,大家最关心的就是Elva是否找到了感情归宿。以前采访Elva时众记者都会问她是否找到了男朋友,不过前段时间明星们频频曝光的“隐婚”,让记者干脆直接抛出“Elva你是不是结婚了”的问题。面对麻辣拷问,Elva大笑:“当然没有,感情是没有办法预测的事情,就像天气,就算预测也会有误差。感情不是我唯一的支柱。现在的重心就是开巡回演唱会,期待在杭州开个唱。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息