腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《媳妇的美好时代》热播 林申不愿被定型

2010年04月01日16:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《媳妇的美好时代》热播 林申不愿被定型

林申(资料图)

《媳妇的美好时代》热播 林申不愿被定型

林申(资料图)

腾讯娱乐讯 《媳妇的美好时代》正在北京、东方卫视热播,屡创收视新高,型男林申在剧中扮演的80后魔术师给观众留下十分深刻的印象,他不仅外表俊朗、性格活泼、能说会道,那种亦正亦邪的魅惑力更令无数女生拜倒在他的“魔术棒”下,不过一向被称为“雅痞男”的林申却不愿就此被定型。

俗话说“男人不坏、女人不爱”,在电视《麻辣婆媳》电影《意乱情迷》、《不敢说爱你》等影视作品中,林申塑造的一系列叛逆不羁、酷劲十足的“坏小子”,深得女主角们的喜爱。在《媳妇的美好时代》中,林申再次阐释了“80后”个性男人,身为魔术师的他更十分懂得讨好女孩子的各种小花招,先后与四位不同类型的女人有过复杂的感情纠葛,而其感情线的走向一直是该剧牵动观众的重要因素。

林申英俊的外表加上过人的演技,一直以来与张峻宁周一围邓超被媒体评为“内地新四小生”,还是第一位获得国际艾美奖最佳男演员提名的中国男演员。不过相比于其他三位,林申除了潇洒阳光以外,更多了一份亦正亦邪的魅惑力,那眼神中淡淡流露的玩世不恭与举手投足间散发的率性不羁,在其参演的任何一部电视剧中都呼之欲出。皇城根下长大的林申也被誉为最具京范儿的“雅痞男”。不过林申却不想就此被定型,他以自己的偶像美国演技派明星罗伯特·德尼罗为例,“德尼罗是永远的‘大哥’、‘硬汉’,却又能从容驾驭每个角色,无论是黑手党还是普通小市民,所有角色都被他演绎得淋漓尽致,令人叹服。我希望我能成为像德尼罗那样的百变演员。”此外,林申也很喜欢姜文,他认为姜文是中国最具实力的演员之一,因为他刻画的每个角色几乎都是对从前表演形象的颠覆,能如此百变,在中国影坛上实属少见。林申向两位影视巨星致敬,希望自己也能突破一般人所突破不了的表演局限,尝试各种角色。(tt/文)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息