腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大女当嫁》举行发布会 孙艺菲轻装亮相抢眼球

2010年04月01日16:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大女当嫁》举行发布会 孙艺菲轻装亮相抢眼球

《大女当嫁》发布会现场

《大女当嫁》举行发布会 孙艺菲轻装亮相抢眼球

孙艺菲亮相发布会现场。

今日上午,聚焦都市剩男剩女问题的时尚剧《大女当嫁》在北京梅地亚中心举办了新闻发布会。《大女当嫁》导演孙皓率领孙艺菲、小宋佳等主创人员悉数到场,为该剧开启新一轮的宣传造势。孙艺菲在发布会现场身着白色小外套搭配迷你小短裙,在众多演员中显得十分抢眼,特别是头上的小发髻,更是与剧中的人物姜小芸性格非常吻合。

《大女当嫁》是一部轻松搞笑、极具生活气息的都市时尚剧。孙艺菲在剧中扮演拜金女姜小芸,嫁入豪门随即开始了大肆挥霍的生活,然而据孙艺菲透露这一角色同其本人性格反差巨大,但表示有挑战才会有好的成绩,正是有了这样一个角色的经历才会让自己的演艺生活更加丰富,演技也有所提高。

发布会现场饰演孙艺菲剧中的几任“可能姐夫”都有登台亮相,除了接收主持人的发问之外,依然没有逃过小姨子姜小芸率领的亲友团的评头论足,整个发布会就如《大女当嫁》剧情一样,诙谐幽默,演员的回答时常会逗得媒体朋友和观众捧腹大笑。据悉,该剧将于本月3日在中央八套黄金时段三集联播。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息