腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

凯莉·米洛获英国最有影响力名人 怀恩豪斯最差

2010年04月01日17:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

凯莉·米洛获英国最有影响力名人 怀恩豪斯最差

凯莉·米洛获英国最有影响力名人

腾讯娱乐讯 北京时间4月1日,据英国媒体消息,世界十大市场研究机构之一的明略行公司(Millward Brown)通过调查,评选出2010年英国最具有影响的名人,最终,澳大利亚著名歌手、歌曲作家及演员凯莉·米洛(Kylie Minogue)获得第一。

据悉,明略行公司对2000名英国普通民众进行调查,让他们评选出心目中100位最有影响力的名人,最终,现年41岁的凯莉·米洛意外排名第一。而英国著名歌手,近日和英格兰国脚阿什利·科尔在离婚官司上闹得沸沸扬扬的谢丽尔·科尔(Cheryl Cole)则排名第二。

足球运动员大卫·贝克汉姆David Beckham)、英国搞笑二人组Ant&Dec和知名女影星乔安娜·卢姆莉(Joanna Lumley)在这份百大的名单中,跻身于前五。

另外,明略行公司还评选出名声最差的名人,“毒女”艾米·怀恩豪斯Amy Winehouse)、波霸乔丹Katie Price )和老虎伍兹(Tiger Woods),入围前三甲。

(比尼)

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息