腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”长沙唱区4月5日舞美效果图公布

2010年04月01日17:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”长沙唱区4月5日舞美效果图公布

舞美效果图

腾讯娱乐讯 2010年4月3-4日,由青海卫视举办的“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”长沙赛区将进行现场直播,日前导演组对外公布了本次活动的舞美效果图。

首创发泄区 “花儿”这次很好看

本次“花儿朵朵”长沙赛区海选将大幅度增加娱乐性和观众互动在整个演出中的比重,让观众即能看到高水平精彩的比赛,又能在轻松娱乐的气氛中度过一个开心的周末。在舞美设计方面是将主舞台面积扩大,安排近百盏电脑灯和KT板为现场烘托气氛,并将在表演区、化妆区(候场区)之外首创发泄区。

选手发泄有地方 观众评委等着瞧

发泄区的产生堪称创举,导演组此举是为了将选秀的真人秀意味进行到底,不仅能将选手经过评委唇枪舌剑的点评和遭遇淘汰的崩溃彻底宣泄,更提供机会让选手的心路历程参赛经过一一道来,可谓选秀时尚一大创举。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息