腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

袁泉31日平安产女 夏雨荣升父亲称宝宝很健康

2010年04月01日18:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

袁泉31日平安产女 夏雨荣升父亲称宝宝很健康

女星袁泉31日平安产女已返家 夏雨荣升父亲

袁泉怀孕后的照片曝光(资料图)

>>祝福他们

视频:袁泉大肚逛街 盘点女星“好孕”带来好运视频:袁泉大肚逛街 盘点女星“好孕”带来好运

腾讯娱乐讯 2010年3月31日,夏雨袁泉喜得千金,目前母女已经返家。低调的夏雨证实喜讯,并称“宝宝很健康,母女平安!”

夏雨和袁泉一直被称为是演艺圈的“金童玉女”,他们之间的浪漫爱情故事比电影更精彩。今天有网友爆料称袁泉已顺利分娩。由于今日恰好为愚人节,不少网友纷纷疑其为愚人的玩笑。但经求证,他们确实已经有了个可爱的宝宝。

>>情史回顾

中戏相识

1995年,已获得多个影帝头衔的夏雨考入中戏95级表演系。

1996年,袁泉考入中戏96明星班,和章子怡梅婷胡静曾黎傅晶秦海璐并称“七朵金花”。

1996年,在新生入校“大阅兵”时,两人不小心地惊鸿一瞥。自此,夏雨对小师妹袁泉一见钟情。

1998年,夏雨袁泉开始接触。

高调相恋

1999年,夏雨袁泉正式交往。有一天,夏雨忽然约袁泉夜游长城赏灯,结果大雨瓢泼,长城上就只有他们两个。两人吃完麦当劳、无话可说之后,对视良久。再之后,他们开车回来,夏雨说:“我们也甭‘泰坦尼克’了,就在这儿停会吧。”袁泉默认,然后夏雨就放了一首歌《今夜我有点坏》。之后,他们就正式在一起了。

2000年,两人开始以情侣分身示众,被演艺圈评为金童玉女组合。

首次分手传闻

2004年,两人的分手传闻就已经出现,当时,有一位自称“袁泉”的神秘女子四处散播袁泉夏雨分手的消息。这是两人首次传出“情变”的消息。

2005年,袁泉称:“我和夏雨的感情贵在坚持,我们在一起未必100%都是好,也许好的只有30%,每到这时我总会提醒自己,可能是我们到了一个瓶颈期。”

2005年夏天,夏雨袁泉联袂主演了电影《上海伦巴》,这是他们第一次在银幕上以恋人的形象出现,之前分手谣言不攻自破。

再次分手传闻

2006年9月,一张夏雨范冰冰 亲吻的照片在网上传出,虽然这张照片被普遍认为是张借位照,被有心人拿来炒作,但袁泉夏雨之间的恋情,再次遭遇质疑。

2006年底,袁泉开始《暗恋桃花源》的排练和演出,关于两人分手的消息再次传了出来,从圈内传出的消息是,两人可能很快要分了。

2007年4月, 高圆圆夏雨出演孟京辉话剧《艳遇》,期间被记者拍到高圆圆夜宿夏雨家。随后,被传由于高圆圆介入,夏雨袁泉正式分手。

2007年10月,夏雨袁泉和好。16届金鸡百花电影节后,二人被记者拍到在苏州接吻照片,金童玉女破镜重圆

结婚

2009年8月30日,夏雨和袁泉,终于决定打破沉默,特意委托各自经纪公司发表声明,证实已经登记结婚。>>详细

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息