腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

经纪人称赵薇不是未婚妈妈 五月产子六月将复出

2010年04月01日21:07大河网-大河报我要评论(0)
字号:T|T

经纪人称赵薇不是未婚妈妈 五月产子六月将复出

赵薇(资料图)

赵薇最近身上的“谜团”不少,记者进行了多方采访,试图寻找一些问题的答案。

疑问一:已秘密回国?

答:目前仍在新加坡!

昨日,正低调待产的赵薇通过经纪人陈蓉宣布:向旱区捐款20万元。记者就赵薇目前身在何处向陈蓉求证,她表示:赵薇目前仍在新加坡,会一直待到小孩出生为止。

疑问二:赵薇结婚了吗?

答:不是未婚妈妈!去年8月,就有爆料说赵薇已与富商黄有龙结婚,但这一说法遭到赵薇及陈蓉的坚决否认。如今,赵薇怀孕一事已得到证实,然而孩子的父亲却从未在公开场合露面,赵薇也是东躲西藏,这是为什么呢?

记者问陈蓉:“赵薇作为一个未婚妈妈,是否感到压力很大?”陈蓉肯定地回答说:“赵薇不是未婚妈妈!”记者追问赵薇是在何时、何地注册结婚的,陈蓉表示:“这些都是私人问题,就不要再抓住不放了。”

疑问三:何时当妈妈?

答:将在5月底前!尽管大肚照已被曝光,但赵薇具体何时产子依旧无人知晓。

记者日前获悉,赵薇已确定了复出后的第一个工作——代言某品牌手机。该品牌营销总监陈敏说:“按照合同规定,赵薇要在今年6月为我们的产品拍摄复出后的第一个广告。”掐指一算,以产后休息一个月为期,再联想去年12月爆出的怀孕5个月的消息,可以肯定的是,赵薇的宝宝最晚将在5月底出生。陈蓉对赵薇5月生产一事也没有否认。

疑问四:会否告别娱乐圈?

答:今年还有电影要拍!赵薇接拍广告只是偶尔为之,赚点零用钱吗?她会告别娱乐圈吗?

不少商家表示,赵薇怀孕生子后,“我们相信她的演艺事业可能会绽放第二春”。此前,国内媒体曾报道称,赵薇之所以甘愿生子,是因为黄有龙送她千万豪宅,还答应出钱帮她转型从商,为产后铺路,但当赵薇怀孕后,黄有龙却变脸,豪宅只字不提,生意也不兑现,所以赵薇绝对不会拍完一个广告就收手。

陈蓉也表示:“赵薇目前除了手机广告外,还将接连拍摄三个广告,今年还有一部电影要拍。白帆

(大河网-大河报)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧