腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

陈奕迅拍摄《一丝不挂》MV 沙画艺术家海潮操刀

2010年04月02日08:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅拍摄《一丝不挂》MV 沙画艺术家海潮操刀

躺在地上的陈奕迅刻意抬起头,仅以大腿支撑身体

陈奕迅拍摄《一丝不挂》MV 沙画艺术家海潮操刀

陈奕迅与艺术家海潮合作,将沙画融入MV中,效果令人惊喜

腾讯娱乐讯 2010年4月2日 香港 正在举办演唱会的陈奕迅(Eason),日前抽空为新歌《一丝不挂》拍摄MV,更邀得沙画艺术家海潮操刀,以投射方式将沙画投射在地上,而他则躺在地上做动作配合。为达到更佳效果,导演要求陈奕迅的头不能贴地,只能以大腿支撑身体,自爆重达80公斤的他用力过度,拍完两个画面后,大腿已经开始酸痛,更换衣服时更发现红肿瘀伤,但他没有抱怨,反而称赞导演专业。

陈奕迅表示首次以沙画效果拍MV,感觉新鲜又有趣:“每拍完一个镜头,都会跟导演一起看效果,真的没想过会这么漂亮,再怎么酸痛怎么瘀青都值得!”他还表示在导演身上学会了完美精神:“其实我也很执着,但只在音乐和食物方面,希望我有资格做艺术家和美食家。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息