腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《美丽密令》公映 詹瑞文影射陈志云最爆笑

2010年04月02日09:26南方报业网-南方都市报简芳 伍茜茹我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (见习记者 简芳 实习生 伍茜茹)王晶导演的喜剧《美丽密令》已于3月30日上画,由本报50名读者组成的观影团前去观映,并填写了调查问卷。虽然有部分观众认为影片和《新扎师妹》的路数雷同,新意欠奉,却有超过8成观众都觉得“非常好笑”。假鳄鱼被真鳄鱼“围攻”、詹瑞文模仿陈志云和钟Sir在浴室模仿内地电视主持等桥段都让场内笑声大作,名列“最好笑桥断”三甲。

吴君如最搞笑可惜阿Sa没穿比基尼

为了保证笑果,王晶为《美丽密令》请来了蔡卓妍、吴君如和谢娜三位女星。从读者观映团的调查结果来看,谢娜在内地主持综艺节目虽然很受热捧,但在广东地区的号召力并不高。在吴君如和阿Sa之间,姜还是老的辣,超过半数的观众都把票投给了吴君如。由于影片的主背景是选美大赛,但是比基尼原来竟是噱头,阿Sa始终没有真的泳装出境,也让部分影迷感到十分遗憾。

詹瑞文最老练樊少皇拍拖不来电

男星方面,老同志们在搞笑方面显然略胜一筹,大部分观众都认为詹瑞文和“钟Sir”许绍雄最为好笑,前者扮演的主持人影射陈志云,每次出场都引来大笑,而许绍雄在浴室里扮演内地主持人,那一口尴尬而慌张的普通话也笑爆全场。而樊少皇的粉红造型虽然有些笑果,但是他在片中与阿Sa的感情戏实在无法令人信服,一位观众非常不解,“他们两个一看就不来电,为什么会安排樊少皇呢?”

南方都市报《美丽密令》调查问卷

时间:3月30日地点:青宫电影

派出问卷50份,收回有效问卷33份

你觉得这部喜剧:

很多地方都非常好笑(27人,82%)

●三个女星中,你觉得笑果最强大的是:

吴君如(19人,58%)

男星当中最搞笑的是:

许绍雄(11人,33%)詹瑞文(12人,36%)

你觉得最好笑的桥段是:

詹瑞文模仿陈志云(8人,24%)

钟Sir在浴室模仿内地电视主持人(10人,30%)

你觉得影片最大的遗憾是:

阿Sa和樊少皇不来电(9人,27%)

选美戏份太少,阿Sa没穿比基尼(11人,33%)

大部分照搬《新扎师妹》,没有新意(7人,,21%)

你认为王晶这种恶搞喜剧:

一般,没有特别感觉(17,52%)

●平均分:4分(5分为满分)

一句话评语:

●跟《新扎师妹》差不多,都没有什么新意。

●麻麻。

●比想象中好笑。

●这部电影非常好看,好好笑。

●前面好笑,后面一般。

(南方都市报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息