腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BIGFOUR演唱会 > 正文

《志云饭局》即将停播 由《Big Four》顶替

2010年04月02日09:54信息时报马婷我要评论(0)
字号:T|T

《志云饭局》即将停播 由《Big Four》顶替

信息时报讯(记者 马婷) 陈志云遭拘捕后,在无线收费台的《志云饭局》也即将停播。无线外事部副总监曾醒明前日公布本月中将有由许志安梁汉文张卫健苏永康(上图)主持的新节目《Big Four大四喜》顶上,暂定会制作13辑。

据悉,每集《Big Four大四喜》都会邀请四子的圈中好友亮相,许志安更会邀请旧爱郑秀文登场,联络中的嘉宾还有杨千嬅、丁子高、汪明荃及罗家英。曾醒明承认是陈志云被捕后才紧急找Big Four商谈顶替:“因为他们在圈内朋友多,嘉宾也会以乐坛的人为主,和《志云饭局》有不同,主持人除了聊天还会和嘉宾唱唱歌。”

相关专题:

BIGFOUR广州演唱会
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息