腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大女当嫁》开播在即 小宋佳单挑六大型男

2010年04月02日09:55信息时报陈慧我要评论(0)
字号:T|T

《大女当嫁》开播在即 小宋佳单挑六大型男

三十而立的小宋佳。黄胜春 摄

信息时报讯(记者 陈慧)聚焦剩女话题的电视剧《大女当嫁》4月3日开播在即,出演女主角的小宋佳今年正好30,但她自言离“剩女”还早,不知道是否和导演张黎感情稳定有关。

对于剧中集中讨论的“剩女”话题,小宋佳说她觉得这个词是一种人身攻击,会让这些女生们产生负面的心理暗示,问她如何看待女人年纪越大越贬值的说法,小宋佳很不认同这种看法:“这对女人是种歧视,女人年纪越大反而越升值,我是这么觉得。”而她在剧中也将单挑郭涛刘德凯、周杰、于小伟等六大型男。

今年三十而立的小宋佳出道至今除了承认过跟演员陈龙有过一段情,最出名的应该是2008年被拍到与导演张黎同居的照片,但这段绯闻从未得到她的正面回应,坚称是单身。但昨日问她“被剩下”有何感觉,她反应敏感:“我不算剩女吧,现在的状况挺好的,也没有结婚的打算。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息