腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

网友力证英皇授意阿娇出卖阿sa:为牢固twins

2010年04月02日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

网友力证英皇授意阿娇出卖阿sa:为牢固twins

twins再合体重出江湖,网友认为是阿娇出卖了阿Sa.

在演艺圈引起轩然大波的“sa基离婚”事件,自被媒体曝光以来一直高潮不断。其中,单是sa基分手的原因就有五、六个版本。除了分手原因外,谁是“告密者”也成为各大媒体追逐的焦点,据悉正是一封神秘的《告密信》,让sa基的6年夫妻情最终曲终人散。

阿sa和郑中基秘密结婚的事情能够保密6年,可见双方将此事隐藏的极深,而能够知道阿sa和郑中基所有秘密的人,必定是阿sa的密友,近日有网友爆料:“告密者”就是twins的另一名成员阿娇.

虽然,阿sa在接受媒体采访时,否认了阿娇就是“告密者”的可能性,并声称:“这件事(结婚)只有一两个朋友知道,连阿娇都不知道,公司也不知道。”但twins所在的公司自从宣布twins组合将重组以来,反响平平,歌迷也不怎么买账,因此,此次“告密”很有可能是阿娇在公司的授意下进行的。

网友提出的依据包括:公司出卖阿sa,才能更能好的拴住阿sa。twins本是以清纯小女孩的形象出现在屏幕前的,随着两人年龄的加大,一味的走清纯路线使两人演艺道路上的瓶颈越来越大,阿娇的“艳照事件”更是使twins名存实亡,阿sa单飞后,拍戏唱歌星途还算顺畅,但是休息一阵再复出的阿娇就没有那么好运了,媒体和fans更多的只是攻击,人气和吸引力都大不如前。从公司利益的角度出发,twins的合体远比两人单兵作战的效果好得多,而此时的“sa基离婚”的事件,正好触使阿sa的转型,使阿sa和阿娇站在同一起跑线上,也让新“twins”脱胎换骨,向熟女路线发展。

当然这一切只是网友的推测,阿sa和公司都不可能宣布真正的“告密者”,而这“告密者”也只能成为一个永远的迷。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息