腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

陈奕迅演唱会售票火爆 回馈京城歌迷连开两场

2010年04月02日11:16腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅演唱会售票火爆 回馈京城歌迷连开两场

回馈京城歌迷陈奕迅连开两场

陈奕迅演唱会售票火爆 回馈京城歌迷连开两场

陈奕迅个唱售票火爆

腾讯音乐讯 2010年陈奕迅相约北京十年演唱会自开票以来售票火爆。内地很多铁杆粉丝为不能亲临18场香港个唱而惋惜,当北京个唱的消息一出就引来大家疯抢门票,歌迷都不想错过在家门口与陈奕迅共同K歌的机会,主办方也表示为了回馈京城歌迷,陈奕迅将于4月29日和30日在北京工人体育馆连开两场,陪久侯多时的歌迷们一次K个够。

这已是陈奕迅连续第三年来到北京开个唱,每年都掀起工人体育场几万人集体K歌的感人场面,而今年改在工人体育馆举办以“十年”怀旧为主题的演唱会,是看重了室内小场馆对声音的高保真效果,让歌迷们仿佛置身于KTV包厢中与陈奕迅共同歌唱。在歌曲选择方面,主办方称歌单尚属保密阶段,但为配合怀旧主题,《你的背包》、《兄妹》、《十年》等内地观众所熟知的陈奕迅名曲一定少不了。此外,本次演唱会中还将选拔一位歌迷上台与陈奕迅零距离互动,这也是陈奕迅个唱中与粉丝互动尺度最大的一次。

“陈奕迅相约北京十年演唱会”将于4月29日和30日在北京工人体育馆温情开场,通过将订票电话:400 818 3333、64068888就可以和陈奕迅一起回顾十年成长感动,共享音乐带来的百分百快活。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息