腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:陈奕迅甩掉徐濠萦 密会短发女伴大讲笑话

字号:T|T

陈奕迅徐濠萦的4年婚姻生活,近日传出亮起红灯,陈奕迅在个唱上公然亲吻女Dancer外,又凭歌寄意,唱出多首关于放下感情及婚外情的歌曲,令到演唱会捧场的徐濠萦黑面,其后在结婚纪念日,二人不单没有任何庆祝活动,徐濠萦更飞到东京购物散心,二人感情仿如进入冰河期。

近日传出陈奕迅曾询问律师关于抚养权的问题,为此陈奕迅急忙补救,在演唱会上发放爱的宣言,而远在日本的阿徐亦连忙返港,在周一晚再次到红馆支持丈夫,企图粉碎婚变传闻。但陈奕迅在开演唱会之前,却被发现与一女性密友,在金钟太古广场密会,期间陈奕迅表现风骚,又大讲笑话,逗得女伴开怀大笑,无论徐濠萦生日与结婚纪念,陈奕迅都懒于理会,却花时间与其他女性约会,徐濠萦不生气就奇。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息