腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

小猪罗志祥亮相掀狂潮 最幸福是看到妈妈笑(图)

2010年04月02日11:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

4月1日,“亚洲新舞王”罗志祥带着全新冠军专辑《罗生门》亲临广州,为YoungD三周岁生日Party助阵。小猪罗志祥当天还举行了签售会,吸引了众多“老婆”粉丝前往,现场人头涌涌,人气相当火爆。

“现在的生活非常幸福,因为妈妈身体很健康,我也有很多支持我的歌迷朋友们,所有的工作与心情的状态都非常好,所以我现在幸福的状态是100分”,说到“幸福”这个话题,罗志祥满脸都是幸福的表情。“看到妈妈笑得很开心、可以让妈妈去她想去的地方”是小猪觉得最幸福的事情,小猪表示长大了最想做的事情就是报答妈妈的养育之恩。

4月1日适逢愚人节,不知小猪是否有被人整蛊的经历呢?“整我很难的,我不整别人别人就要偷笑了,别人还整我?我比较不会被骗到”,罗志祥信心十足地说道。

据透露,罗志祥4月30日将在香港举行“舞法舞天”演唱会。小猪表示这将会是以舞蹈为重头戏的演唱会,众人一直都会把焦点放在裸视3D上,届时不需要戴眼镜便可看到3D的效果。

说到新专辑《罗生门》,罗志祥觉得自己有新的成长与突破,他坦言会给自己打100分,“因为每首歌都用心地去诠释,还有迎接新的曲风,我觉得那会是个美好的开始”。

对于“亚洲舞王”的称号,罗志祥表示这是媒体给他的称号,“我只是喜欢跳舞的一个人,大家不要给我这么大的压力。有这样的称号让我在表演的时候会有很紧绷的感觉,我还是喜欢在舞台上尽情地去享受这个舞台,这是我比较想要的”。(牛仔)

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息