腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

《真爱如血》女星称自己是双性恋引巨大反响

2010年04月02日14:02腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《真爱如血》女星称自己是双性恋引巨大反响

安娜·帕奎因(资料图)

腾讯娱乐讯 4月1日,女星安娜·帕奎因(Anna Paquin)作为同性恋权益拥护者录制了一段视频,称自己是双性恋。这一举动让无数《真爱如血》(True Blood)的影迷疯狂点击官网导致官网瘫痪。

“我是双性恋但是我一点都不在乎。”帕奎因说。帕奎因此言一出,激起不少好莱坞明星的反响和支持,比如摇滚巨星艾尔顿·约翰(Elton John)。还有明星称:“我现在已经意识到,平等是很多人尚未得到的东西。作为一个异性恋者,我认为我有责任支持任何同性恋和变性人朋友。”

1993年,帕奎因凭借在电影《钢琴别恋》(The Piano)中出演女配角而获得奥斯卡(Oscar)最佳女配角奖,当年她才11岁。随后即在2008年出演了吸血鬼题材大热美剧《真爱如血》。去年,帕奎因和同是《真爱如血》的男演员斯特芬·摩耶(Stephen Moyer)订婚。

目前美国总统奥巴马(Obama)对同性恋问题采取“不闻不问”政策;美国陆军部长也称不会解雇其手下任何承认自己是同性恋的人员。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息