腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《美女如云》南京热拍 戚薇为角色变身运动达人

2010年04月02日14:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,《美女如云》剧组结束在南京的拍摄,剧中女主角之一的戚薇随组转战到海南三亚进行最后几日的拍摄。在三亚,戚薇饰演的“职场铁娘子”尤小柔变身运动达人,而戚薇为更好的诠释角色,面对全新挑战毫不胆怯,马术、网球等考验智慧与体能的项目无不亲自上阵。

戚薇剧组被称“七哥” 董璇变身“七嫂”

在剧组三个月时间里,戚薇豪迈的个性得到剧组演职人员的一致肯定,全组人员皆称戚薇为“七哥”。在被问及这一点时,戚薇大笑:自己个性中确实有man的成分在,而饰演的角色也是职场铁娘子的形象,可以说是本色出演。外形甜美的戚薇,对于自己被大家称为“七哥”并没有过分纠结,还顺便把同剧出演的董璇给“拖下水”,亲切的称她为“七嫂”,“七哥”戚薇与“七嫂”董璇的好交情已经成为剧组上下公开的秘密。戚薇表示,当下的新时代女性都或多或少会有一些独立的性格,这并没有什么不好的,只是自信和勇敢的另外一种表达方式罢了。

为角色变身运动达人

目前剧组结束了在南京的拍摄,转战来到三亚。戚薇在剧中饰演职场铁娘子尤小柔,面对马术、网球、游泳等各项运动的挑战,戚薇充分展现了“七哥”man的一面,所有运动皆是稍做培训就亲自上阵。无论是穿着正装的马术还是一身运动打扮的网球,戚薇无不做的像模像样。

戚薇坦言:“虽然自己平日里就喜欢动物,但只是能驾驭一些小猫小狗的之类,一旦遇到比自己个头大的动物心里还是挺没底的。不过当镜头一开,真的拍起戏来了也就无所谓了。”除了骑马有模有样之外,戚薇拍摄打网球的镜头也显得颇为专业,虽然平日没怎么接触过,但只要教练稍加指导还是有模有样的。对于戏里尝试的这些运动项目,戚薇表示以后有机会还是会多多接触各种运动,一方面可以锻炼身体,一方面也为以后角色的需要打基础。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息