腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

杭州唱区出现“自信姐” 放言叫板李宇春周杰伦

2010年04月02日15:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杭州唱区出现“自信姐” 放言叫板李宇春周杰伦

杭州唱区出现“自信姐”。

杭州唱区出现“自信姐” 放言叫板李宇春周杰伦

杭州唱区出现“自信姐”。

2010年4月1日,青海卫视主办的大型女性选秀节目“九阳花儿朵朵”的杭州唱区报名进入第七天,在经历了最初的报名平静和日趋好转的良好渐变后,今天的杭州唱区迎来了史上最大高潮,报名人数已然逼近选秀重镇长沙,选手中也诞生了令人嗔目的自信姐——来自江西南昌的小花儿夏梦思,她口出狂言,“我是李宇春周杰伦的结合体”!

选秀历来是热爱音乐的人们展示自己的舞台,尽管“其貌不扬”、“声音不稳”是评委老师们对夏梦思的共同评价,然而这丝毫不影响夏梦思的自信。唱歌不行她就改说唱,说唱不够出彩她改主持,连番的展示让评委们的眼睛疲于奔命应接不暇,只有默默给她通关卡。

值得一提的是,这位形象中性名字淑女的选手夏梦思,她自诩既有李宇春的味道,又有周杰伦的风格……这种强烈的自信绝对契合今年“九阳花儿朵朵”的口号——花儿朵朵ting,越唱越开心。当然,每年选秀节目出现的雷人选手无非都是为搏炒作不惜一切,顶多算是选秀这盘大菜的葱花,没了它不好吃,放多了又受不了。万一碰对了天生重口味的观众,雷人选手大扎堆也能变成一盘梦幻般的名菜“红烧大葱”嘛。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息