腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张韶涵称“与母决裂”让她成长 与罗志祥首搭档

2010年04月03日01:44东方早报我要评论(0)
字号:T|T

张韶涵称“与母决裂”让她成长 与罗志祥首搭档

张韶涵(左)和罗志祥 早报见习记者 王浩然 图

昨天,台湾小天后张韶涵与亚洲人气偶像罗志祥在沪共同出席活动。由于两人是首次合作,自曝通过这次拍摄都对彼此增进了不少了解。而张韶涵在接受采访时,坦率回应了之前一系列如“弃养事件”等风波的传闻,表示自己依然相信社会上有正面的力量存在。

此次沪上出席活动,是张韶涵和罗志祥首次合作。代言的宣传语是“喜欢你,没道理”,当被问及两人对什么事物“喜欢你,没道理”时,罗志祥表示当然是最希望妈妈身体健康。这也让媒体把话题转到之前炒得沸沸扬扬的张韶涵“与母决裂”弃养事件,张韶涵表示这都是一种让其成长的经历,“通过这些事,自己内心当然会发生改变,变得更成熟,也更懂得珍惜身边真正对自己好的人。”当被追问以后还会不会相信人与人之间的关系时,她坦然回应道:“既然我是唱《隐形的翅膀》的人,这就代表了我做人的一种精神。我依然相信世界上有正面的力量存在,也会坚持信任我认为值得相信的人。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息