腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

罗志祥给新专辑打满分 广州签名会空前火爆

2010年04月03日07:37大洋网-广州日报苏蕾我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 苏蕾)前晚,罗志祥受广东青少年网络电台之邀来到广州举行签名会,虽然同一场地曾有许多不同明星到场,但如此壮观的场面记者还是第一次见到。采访中,罗志祥毫不客气地给自己的最新专辑打了满分,并透露新一轮巡回演唱会将于4月30日从香港开跑。

当天下午,数千粉丝陆续从四面八方赶来,以至于主办方不得不按先后顺序将整个广场分为十几个片区。鉴于前一天深圳签名会因到场人数过多而被叫停,广州粉丝前日表现得礼貌有序,最靠近舞台的片区几乎全是女歌迷,阵势相当吸引眼球。在3个多小时的活动中罗志祥签4000多张碟。采访中,谈及前一天的深圳签名会被叫停后又在下榻酒店继续举行,罗志祥说:“我每次都一定是签到完才离开,深圳站虽然大家也都很守秩序,但人实在太多了,担心出现混乱而不得不中断。”罗志祥回到酒店后立即自己出钱包下一个可容纳1000人的会议厅,并通过歌迷会通知大家可以继续到酒店参加签名会。“在我看来,歌迷不是拿来利用的,我和他们从来都是一家人的关系。”

由于当天是愚人节,罗志祥笑称别人要整蛊他很难,因为自己不去整人,别人都该偷笑了。不过,当一个男记者尊称他一句“小猪哥哥”,罗志祥立即弹起:“叫我‘小猪’就好”,貌似比女明星还怕被喊老了。采访中,说到即将于4月30日至5月2日在香港举行的3场主题为“舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR”的演唱会,罗志祥介绍说,虽然大家目前都把关注点放在了“裸视3D”,即不用带红蓝眼镜用肉眼也可以观看到的3D效果,但他还是希望歌迷能更多留意他的歌唱和舞蹈。

他透露,4月24日他还将在日本举行一场个唱,让他们了解现在中国人的音乐有多么厉害。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息