腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

孙燕姿抵台即将垦丁开唱 避谈“秘婚”话题(图)

2010年04月03日07:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2日傍晚五点,歌手孙燕姿以一身黑色帅气、经松的短裤装现身桃园机场。见到来接机的歌迷朋友相当开心,孙燕姿表示很开心能参与垦丁半岛音乐嘉年华的演出,很期待在垦丁第一次的演出,出关就一直微笑的燕姿看来神采奕奕,对于媒体的提问也一一响应。

燕姿表示目前也将准备新专辑,新专辑预计今年会发行,至于目前时下演艺圈最流行的“秘婚”,燕姿则以这是私人问题的回答表示不愿多谈。

孙燕姿将于4/4担任压轴演出,演唱会中将演唱多首经典歌曲《绿光》、《遇见》、《超快感》、《第一天》《神奇》等,同时也演唱五月天的《志明与春娇》,一个小时的超完美的演出,绝对让歌迷HIGH翻天。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息