腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

网友爆料章子怡多重门背后 Vivi借其敛财?

字号:T|T

网友爆料章子怡多重门背后 Vivi借其敛财?

章子怡和男朋友Vivi Nevo

章子怡捐款事件发展至今,有愈演愈烈、愈描愈黑之势。日前,在天涯论坛上有署名为“蔬菜饼战士”的网友发帖称:“章子怡的错,在于找了一个犹太男朋友。现在发生的一切,都是这个犹太男朋友Vivi Nevo造成的。”不过对于他的这次爆料,有网友表示很有娱乐性,但可信度并不高。

“被控”罪名一:

找明星当女友给自己脸上贴金

在爆料帖中,“蔬菜饼战士”表示Vivi只不过是一个混入了金融圈的小角色。他的主要身份,实际上是个VIP理财经理。什么是VIP理财经理?说白了就是帮着大客户投资理财的业务员。现在国内从事这个职业的人也不少。说实在,这个职业跟人寿保险业务员差不多。

Vivi的客户目标是娱乐圈的名人,所以大家都注意到他经常混迹于娱乐圈的聚会和活动。由于他身边的人很多是娱乐圈尤其是电影界的名人和大亨,所以才误会他也是投资人和制片人之类的角色。

至于他找章子怡做女朋友,是否出于真爱,现在看来,答案是“否”。他找章子怡做女朋友,实际上是在给自己的脸上贴金,给自己出入电影圈提供了一个镶金的名片。毕竟章子怡的名气在好莱坞还是有的。

“被控”罪名二:

投资失败令子怡得罪老友

“蔬菜饼战士”表示:“我不清楚Vivi借着章子怡的金字招牌在美国拉了多少客户,我想应该会不多。但他却借着章子怡的关系,在章子怡的华人朋友中间拉了几个大客户,其中就有介绍他和章子怡认识的默多克夫人邓文迪和后来与章子怡翻脸的赵欣瑜。邓文迪和赵欣瑜两人都把自己的私房钱拿了出来给Vivi投资理财,结果这些钱在2008年爆发的金融风暴中损失殆尽。”

“大家都知道,投资有风险,责任应自负。邓文迪和赵欣瑜等在理财协议上签了字,即使亏了,也不能说什么。金融游戏规则就是这样,懂得这个规则的邓文迪处理这件事就比较低调,在与Vivi探讨翻本不果后,便冷淡了与章子怡的关系,只能自认倒霉。但不懂规矩的赵欣瑜不甘自己私房钱血本无归,就与章子怡公然翻脸。”

“被控”罪名三:

怂恿子怡成立基金以获利

至于捐款事件,也是Vivi这个精明的犹太人造成的。本来性质单纯的捐款,在Vivi的授意下,章子怡成立了以自己名字命名的基金。Vivi成立这个基金的初衷,也是为了拿这些钱去投资获利。

章子怡人并不傻,只能说是聪明反被更加聪明的人利用。Vivi是整个事件的罪魁祸首,但他却借着法律和合同的保护,毫发无损,照样过着花天酒地的生活,而令章子怡等柔弱女子承担一切。章子怡能做什么呢?分手不分手,还不都是便宜了这个家伙。

网友留言

对于“蔬菜饼战士”的“爆料”,网友ganyeshu表示可信度不高:“Vivi咋从华纳股东说成了业务员呢?现在还把责任归咎在他身上,难道章子怡和他在一起就没贪他什么吗?两个人相互利用而已。”

而网友“小小”则对这次“爆料”采取中立的态度:“不管怎么样,章子怡有错有对,不能一棍子打死。” (流星雨)

爆料原文地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1909516.shtml

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息