腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

张韶涵携罗志祥代言 自信满满走出“摔跤”阴影

2010年04月03日08:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2日“人气偶像”罗志祥在上海与“美少女”张韶涵一同亮相,这一对金童玉女的组合为现场增色不少,而罗志祥不时发挥搞笑天分,更是让现场气氛不断升温。

相比以前可爱美少女的装扮,一袭迷你短裙亮相张韶涵尽显成熟优雅,而“人气偶像”罗志祥的出场更是引爆全场。罗志祥在采访中透露自己最近除了宣传新唱片,还在为巡演做准备,在现场他还不忘卖力为自己做宣传:“大家要来看我的演唱会哦!”

之前,同样参与到世博会的张韶涵为世博倒计时30天献唱,不过当天由于天雨地滑一不小心摔跤,也让在场不少媒体关心起了Angela的伤势,张韶涵谈起摔跤还是有些后怕,“天气真的没办法预料,台上积了很多的水,后来看到照片才知道这么可怕,照片是完全腾空的,还穿了这么高的鞋,所以当时心理就自我安慰,哪里跌倒哪里站起来,还是要赶快完成演出的。”而有着“亚洲舞王”美誉的小猪也有过相类似的遭遇,“我出糗的机会比她这样小小的意外要多。我在舞台上的时候经常一边跳,一边就偏离了中心点,然后就找不到位置,会被大家嘲笑。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息