腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《荃加福禄寿》受热捧 汪明荃劳累过度致失声

2010年04月03日08:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《荃加福禄寿》受热捧 汪明荃劳累过度致失声

汪明荃身体不适,早前一度失声。

腾讯娱乐讯 2010年4月3日 香港 汪明荃、MC Jin及王祖蓝等前天晚上为《荃加福禄寿》进行录影,汪明荃表示因为身体不适的关系,所以早前一度失声:“我感冒和发烧,所以不能唱歌啦。(不休息一下?)我也想,但是监制说这个节目受欢迎,所以叫我多录一集。(会再加集数?)这个我不知道,但如果加我也承受不起。”

而打扮成周星驰电影《回魂夜》内造型的MC Jin,将接任成为《劲歌金曲》的主持,问到他是不是得到“后台”撑腰?他笑着表示:“这个我真的不知道,我只知道他们找我一定不是因为我够帅。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息