腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

小宋佳:“剩女”其实是“盛女” 感情不能凑合

2010年04月03日15:21新华网我要评论(0)
字号:T|T

小宋佳:“剩女”其实是“盛女” 感情不能凑合

小宋佳出席《大女当嫁》宣传

昨日(1日)下午,小宋佳为即将于4月3日登陆央视八套黄金档的电视剧《大女当嫁》到北京做宣传。当被问及与导演张黎的绯闻,小宋佳不肯正面回应,只表示爱情是两个人之间的事情,只要感情真挚,就不用理会外人的评价。

在剧中,小宋佳扮演女主角姜大雁,一个三十有余依然待字闺中的大龄“剩女”,被家人逼着走马灯式地相亲。在相亲的男人中,有的将婚姻看做一份“合同”,有的年轻浪漫却太不成熟,有的老实本分却文化层次太低……被问起生活中会对哪类男人最有感觉,小宋佳表示从未有过具体的想法,“爱情和婚姻都是不能设计的,一切要随缘。你想找个什么样的丈夫,上天就会给你什么样的吗?关键得看两个人相处的感觉”。至于何时结婚,今年刚满三十的小宋佳同样表示没有计划,“我有一对开明的父母,他们从来都很尊重我的决定”。

《大女当嫁》的导演孙皓说:“我们想让大家对这些‘剩女’有所认同、有所怜爱。”不过,小宋佳却认为“剩女”不“剩”,她们其实是“盛女”,是纯洁和成熟的结合。小宋佳认为寻找真爱没错,感情的事情不能将就或者凑合,不能为了一时的压力而放弃自己的信念。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息