腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 三大难高音爆笑秀 > 正文

“三大难高音”高跟鞋扮S.H.E 康康高凌风热吻

2010年04月04日08:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月4日,上海大舞台,三大难高音演唱会昨天(4月3日)举行,吴宗宪康康,高凌风三位综艺节目天王组团开演唱,场面爆笑。嘉宾刘谦如约现身,除了魔术他也献歌一首。

三人现场模仿周杰伦小虎队、纵贯线、S.H.E王菲等话题人物。由于当天正值内地清明假期,所以演唱会上将特别设立纪念已故歌星邓丽君的环节,通过现代声影技术让邓丽君与三人隔空对唱。

康康(微博)在演唱会现场脱衣服,不料被大屏幕“现场直播”播放了他穿着印有Hello Kitty图案内裤的画面,全场都彻底笑翻。康康还大秀踢腿神功,裤子裤裆开线十分明显。为恶搞S.H.E的《中国话》,康康和高凌风穿着高跟鞋演唱,难度系数超高。

相关专题:

SHE北京演唱会官方网站 吴宗宪、康康、高凌风“三大难高音”爆笑演唱秀
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息