腾讯娱乐 X特步 > 2010快乐男声 > 正文

长沙“快男”惊现“犀利哥” 自称创作型歌手

2010年04月04日09:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

长沙“快男”惊现“犀利哥” 自称创作型歌手

长沙“快男”惊现“犀利哥” 自称创作型歌手

犀利哥走红网络以后,各地各种版本的犀利哥随之纷纷登场。昨天,《快乐男声》长沙唱区启动报名,也迎来一位犀利哥。一来到报名现场,犀利哥就换上印有犀利哥图片和字样的T恤,再套上一件中长皮外套,戴上卷曲的假发,加上他黝黑的皮肤、浓密的胡须、巨大的黑超,造型十分“犀利”,他还特意为参赛创作了一首同名歌曲《犀利哥》,现场高唱“我的名字叫犀利哥。”

这位“犀利哥”是来自广东的蒋叶平,今年35岁,在广东某工厂做流水线工人。“大家都觉得我很像犀利哥,特别我这个胡子。”蒋叶平摸摸自己的胡子说,他的同事朋友在网上看到犀利哥后,就说他特像犀利哥,而犀利哥的心酸经历也和他颇为相似。他说,为生活所迫,进工厂打工,其实他心里一直怀揣着音乐的梦想,“我喜欢唱歌,也会自己写歌词。”蒋叶平说,自己是创作型歌手,希望在《快乐男声》的舞台上能遇到伯乐。

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息