腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

本山传媒声明:赵本山“涉黑”事件为虚假新闻

2010年04月04日18:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵本山加盟《一代宗师》 为保身体仅排一场戏

赵本山被传涉“黑”

腾讯娱乐讯 近日,武侠小说作家在某论坛发帖,称赵本山曾拿15万元“行贿”打黑英雄王立军,被王立军拒之门外。并称赵本山原本就有黑道背景。他与铁岭四大黑社会头子中的某几位关系匪浅……今日,赵本山公司本山传媒委托腾讯娱乐,对此作出回应。声明如下:

声 明

针对近日网上出现的有关于我公司董事长赵本山先生“涉黑”事件,在此我公司郑重发表如下声明:

所有有关赵本山先生“涉黑”的报道均为虚假新闻,系个别媒体极不负责任的行为,且发布之前未向我公司及其他相关人士做任何求证,新闻媒体及新闻从业人员未经过详细的调查研究,发表如此不实之言论,违背了新闻从业者的基本职业道德。该报道已严重侵犯了赵本山先生的名誉权,亦严重损害了我公司的声誉,我公司保留对某些网站和平面等媒体采取法律行为的所有权利。

特此声明。

本山传媒

2010年4月4日

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息