腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

本山集团否认赵本山曾涉黑 记者求证未果(图)

2010年04月05日02:10新京报杨林我要评论(0)
字号:T|T

赵本山加盟《一代宗师》 为保身体仅排一场戏

赵本山被传涉“黑”

本报讯 (记者杨林)近日,有媒体援引网络论坛爆料称赵本山涉“黑”,主要内容称赵本山靠煤炭生意积累原始财富;其次是涉嫌与黑道往来。对此,本山集团昨日在其官网发表声明,否认一切“涉黑”传闻。记者致电本山集团副总裁颜安欲求证,截至发稿时电话始终未通。

媒体转述网友爆料

近日有媒体转述天涯论坛网友爆料称,赵本山涉“黑”一方面指当年致富是靠卖煤。另一方面指赵本山在辽宁铁岭疑与黑道有往来,曾拿15万元“行贿”打黑英雄王立军(原铁岭市公安局长,现重庆市公安局长),被王立军拒之门外。网友还称,赵本山身边保镖也涉嫌与黑道有往来。

本山集团声明否认

昨天,本山集团在其官网发表声明,否认一切“涉黑”传闻,声明节选如下:

所有有关赵本山先生“涉黑”的报道均为虚假新闻,且发布之前未向我公司及其他相关人士做任何求证……我公司保留对某些网站和平面等媒体采取法律行为的所有权利。

记者求证电话未通

记者随后搜索到,早在2005年6月《中国新闻周刊》曾报道,赵本山被访时曾说“其实我从1993年就下海了。那时做煤炭、钢材、运输,一点点做大了……”但网友其他爆料内容,此前没有过报道。而记者试图向本山集团副总裁颜安求证,但截至发稿时电话未通。

(新京报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息