腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

Twins备战每天排舞七小时 阿Sa不谈与英皇续签

2010年04月05日07:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年04月04日香港 Twins今日出席将军澳举行签唱会,距离演唱会尚有不足两星期,她们表示每天需要排舞七小时,现时只学了三首舞,还有六首未学,阿娇表示接下来还要出席《前度》的首映礼,不过之后就会全情投入彩排。

有指Twins在演唱会和拍摄电影《阿拉甲》后,就会正式解散,阿Sa否认表示日后她们仍会以两人和个人名义推出唱片,报导指阿Sa和英皇于2012年约满,但她一直拒绝答应加签五年死约,对此阿Sa不作回应。

问她现时的心情比之前平复了没有?她说:ok﹗最近她的绯闻花样百出,阿sa听后实时面气一沉,表示不是事实的事不会响应,并指公司英皇亦已出律师信,控告所有失实的报导。问她近日可有和前夫郑中基联络?她说不回应。谈到她和郑中基或因瞒婚四年而涉嫌逃税的事,问阿sa当年可有向税局申报已婚?她亦表示不回应有关的事,总之所有要承担的责任她都会承担。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息