腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘伟琼撮合舒淇刘烨 五月拍《美丽人生》(图)

2010年04月05日07:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘伟琼撮合舒淇刘烨 五月拍《美丽人生》(图)

舒淇刘伟强撮合,将与刘烨结缘

腾讯娱乐讯 2010年4月5日 香港 “六十后”的刘伟强五十岁生日,前晚在香港西贡匡湖居住所宴客,一众曾与他合作过的演员包括余文乐杜汶泽王菀之黄秋生郑伊健等均有到贺,场面热闹。刘太及其公司职员花尽心思,制作了“Q版刘伟强”生日蛋糕及纸板,何韵诗站在门外还作势向寿星公献吻。

钱国伟到贺

近日饱受涉贪事件困扰而深居简出的钱国伟也有现身,不过当发现余文乐举起摄录机时,马上显得不太自然。事后刘伟强说:“他也住在匡湖居,又跟郑伊健熟,所以就过来咯。(有没有问候他?)不说这些啦。”

谈到生日愿望,刘伟强希望多拍好戏,并且透露:“五月会在北京开一部戏叫做《美丽人生》(电影版 中国电视版美国电视版),舒淇跟刘烨搭档谈恋爱。当然还想《陈真》上映时大卖啦。”能够与圈中好友畅饮及烧烤,刘伟强坦言这个生日十分难忘,不过没有酒醉收场。宾客之一的余文乐表示原打算送名酒给刘导,但经刘太劝止,马上四出搜购健康枕作贺礼。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息