腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

华纳欲拍正义联盟电影 超人蝙蝠侠众英雄同台

2010年04月04日15:40Mtime时光网余燕我要评论(0)
字号:T|T

华纳欲拍正义联盟电影 超人蝙蝠侠众英雄同台

DC漫画旗下超级英雄众多

东方网4月4日消息:你是否想象过美国正义联盟的众多英雄出现在同一部电影里?DC漫画创意总监Geoff Johns在日前举行的Wonder Con会展上透露,华纳兄弟正打算筹拍一部关于美国正义大联盟的影片。

Johns补充说道,这部新片里将包括超人、蝙蝠侠、绿灯侠等众多人们喜爱的角色,“不过现在我还不能说太多,等到7月份圣地亚哥动漫展(San Diego Comic-Con)时,大家自然会知道了。”

DC 的首本漫画发行于1935年,1969年公司被华纳兄弟收购。去年9月,华纳为其建立全新的子公司DC Entertainment Inc.,意在将DC COMIC的品牌打入到电影、电视、周边产品等众多领域。目前,公司的新片计划包括:《闪电侠》、《绿灯侠》、《赏金猎人暴龙》以及克里斯托弗·诺兰执导的新版《超人》和《蝙蝠侠前传3》。

(Mtime时光网)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息