腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《孔子春秋》杀青 巩峥拜师孔子“深藏不露”

2010年04月05日16:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《孔子春秋》杀青 巩峥拜师孔子“深藏不露”

巩峥写真

《孔子春秋》杀青 巩峥拜师孔子“深藏不露”

巩峥饰演孔子之徒“曾参”。

由知名导演张黎执导,小宋佳王学圻李欣汝周一围和巩峥等实力明星联袂主演的大型历史剧《孔子春秋》与近日杀青,该剧因强大的明星阵容以及众所周知的北京而备受瞩目,曾出演多部影视剧作品的实力男星巩峥此次化身孔子弟子“曾参”,成儒家得意门生。

说起巩峥的名字,可能很懂观众还有些许陌生,但提到他曾主演过的作品,大家就会耳熟能详。从《恰同学少年》中让人尊敬的老师“黎锦熙”,到刚刚热播的《51号兵站》中可怜又单纯的“陈志良”,以及《滇西往事》中的“罗平”,巩峥的每一个角色都让观众过目不忘。出道多年来,他也一直秉承低调做事的原则,作品无数却鲜少有新闻曝光,不过在他的贴吧里却已聚集了大批粉丝,很多人都称这样的演员才是真正的“深藏不露”。

据悉,在结束了《孔子春秋》的拍摄后,巩峥又马不停蹄开始电视剧《金陵密事》的筹备,看来今年的巩峥将全面发力,他也希望能为观众带来更多优秀的影视剧作品。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息